Sonhar é nossa essência
Sempre será nossa realidade,
Somos humanos.
Chamamos homens,
Mas poderíamos nós chamar sonhos.
Sonhar é nossa existência,
Esperamos conquistar.
O que está na nossa essência,
E no nosso desejar.
Humano é sonhar,
Buscar e lutar.
Para alcançar,
O nosso almejar.
Sonhos movem a realidade,
Nos trazendo conhecimento.
Apresentam a nossa verdade,
Nos livrando do sofrimento.
Nossa essência é o sonho,
E o nosso pensar.
Apenas suponho,
Somos seres a amar.