Hoje estou com vontade
de te dar um amor de cinema
Romantico picante
Um amor de mãos dadas
de cama na praia
e dedos procurando
sabe-se lá o que...
ou pode ser tambem bares escondidinhos
longe das multidões
e você me pedindo mais e mais
Socorro...quem me salva desses desejos?
Eles hoje rondam por aqui
querem que eu beba uns goles
querem que eu abra as portas
e baixe de vez minha guarda
Socorro, quem me salva desses desejos?
Acho mesmo que eu quero é me render
pegar o rumo dessa estrada
e fazer desse meu dia
minha maior fantasia