FALHA NA CONEXÃO
Desacertos,
conexões...
caiu a ligação?
-Ah... Foi a rede!
Pegou algum peixe?
-Nada... Falhou.
Puxa... que chato!
Justo agora
que eu queria entender...
mas, na verdade,
é tudo assim...
Toda conversa tem fim,
todo argumento desaparece.
Toda prosa acaba em processo.
No mais, rimo meu verso,
prossigo com o que acho.
Ao celular ou no computador,
sei que preciso falar baixo...
ou cai tudo novamente...