ÁGUAS E ÁGUAS
Água! Divina substância
E em seu recôndito a luz se escondia.
Havia água e luz e eu percebia.
A imensidão das águas me envolvia .
Água, Divina substância!
No âmago das águas vibra a vida.
Toda a criação já estava ali contida,
Pela Mente Divina concebida.
Água, Divina substância!
Nas águas tudo pronto e à espera
De ouvir aquela Voz que ordena e impera
E pela eternidade reverbera.
E então a Palavra ecoa
E o Verbo faz-se ouvir nesse momento!
Em meio às águas tenho um firmamento!
Segundo dia do desdobramento!