"CONDUTOR DE VIDAS" Poema de: Flávio Cavalcante
CONDUTOR DE VIDAS
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Assim é o seu dia a dia
Condutor do leva vida e traz
Uma mente que serve de guia
Em corrente de união e de paz
II
Direção com toda responsabilidade
O cargo das chegadas e das partidas
Partiu para a labuta da grande realidade
Levando nos ombros, sonhos e vidas
III
Conduz história ao destino desejado
Seu fardo é bem pesado em sua mão
De total vigilância, ser paciente velado
O controle da trajetória está na direção
IV
Dada a largada na maratona da vida
Com amor, esperança e muita fé
Condutor de vidas, de paciência definida
Olho na estrada com Jesus de Nazaré
V
Tudo pronto para a viagem bastando a partida
Muitas mentes nas mãos de uma única mente
Envolto à uma missão árdua de vinda e ida
No pódio do progresso bastando ser consciente