NO ÚLTIMO CAPÍTULO DA NOVELA
Quero morar no último capítulo da novela
Onde aquela promessa vira sonho
Ver a noite que nos leva pro além
Ser seu bem até o fim
Ter os beijos mais macios
Que você guardou pra mim
Falar o sim um milhão de vezes
No altar que escolheu
Quero viver de mãos dadas
Esperando o por do sol chegar
E numa noite de carinho
Ir embora de mansinho