O QUE FAZER?
Não sei nem o que fazer
pra tentar te esquecer.
Tu entraste em minha vida
quando andava distraída,
sequer prestei atenção.
Era só alguém que vinha...
Vinha a quê? Me diz você.
Mas para surpresa minha
adentrou e me mostrou
como o amor podia ser.
Deslumbrada me quedei,
e logo me apaixonei
pelo professor, sedutor.
Mas ele nada queria,
apenas se divertia
e, com certeza se ria
por trás dos panos - engano.
E agora estou aqui
a chorar sem ter razão.
Fazer o quê? Não sei, não.