SE PRECISAR...
Desisti, não resisti,
aos seus encantos, seu charme,
que bem manso, sem alarme,
fincou os pés no meu chão.
É uma flor inda em botão,
que mal sabe o que a espera,
penso pode a primavera
trazer tudo o que lhe falta,
e se precisar de mim,
estou aqui - é maré alta.