TELA

TELA

Na gruta me recolhi

usei seu pincel e

submeti a tinta,

derramei errei apaguei

no branco eu tingi

e no preto me abri.

Na tela transpareci

visualizei e não confundi.

Vou colocar na moldura

essa obra pura que não

vai ficar escura.

Na galeria será visitada

e translúcida arrematada.