Datas Importam

O problema não é você errar uma data .

Não é você errar nossa data, Não é isso.

É sobre cuidado, é sobre se importa mesmo distante.

É sobre retribuir, a mesma importância que um dia lê foi dada.

Dezesseis
Enviado por Dezesseis em 19/08/2022
Código do texto: T7585893
Classificação de conteúdo: seguro