Dia & Poesia

Manhã fria

Um vento que arrepia

Da janela alguém me espia

Eu e essa tal melancolia

Como melhorar meu dia?

Tropeço na guia

Ouço perto uma zombaria

Quem seria?

Me viro e tudo se irradia

Era o amor, que me seguia

a tudo viu e ria

Que alegria!

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 JULIA BRITO 🔶

Que alegria

nessa manha fria

ler sua poesia

melhorou meu dia

Para o texto: Dia & Poesia

🔶 JACÓ FILHO 🔶

VENTOS DE PRIMAVERA

O frio que adentra rápido,

Em ventos de primavera,

Não prova do amor prático,

Que se fez minha quimera.

Com o calor que dos astros,

Esquenta corações castos,

Com sentimentos enfáticos

Para rebater deveras,

O frio que adentra rápido,

Em ventos de primavera.

Para o texto: Dia & Poesia

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7585782
Classificação de conteúdo: seguro