Logo vai passar!
No fim da tarde, quando a noite chega
O coração parece perceber
Que o breu noturno, esconde a luz, tão meiga
E a escuridão vai prevalecer
Mas eu converso com o coração
Não se apavore que logo vai passar
Quando o escuro cobre toda a terra
A luz do dia vem iluminar.
Assim também é a nossa vida
Problemas mil que causam desespero
Mas não existe causa perdida
Para um Deus que é Santo e verdadeiro.