NOVO TEMPO
Tarde já, só silêncio
Não mais arde a paixão
Coração bate manso
Tão cansado da lida...
Surge a Lua, e
carpida
Pela força do olhar
Que sonhar, ainda teima,
Novo tempo inaugura
E talvez surja a cura
Na quietude sem par
Deste olhar a sonhar...