Expectativas
A cabeça é uma máquina de futuros
Todos eles com muitos furos
No vira e mexe rotineiro
Dia a dia se rasga o roteiro
Perdemos o que nunca se realizou
Para as garras ávidas do real
Deixa-se para trás os nossos filhos
Sem jamais cortar os fios
Vou me fatiando
à medida que ando.