SER
Sou leito de rio
Fluindo pelo sertão da vida
Sou artéria corrente
Neste solo ressequido
e ardente
Sou águas calmas
A banhar a essência da alma
Sou enchente
Às vezes recorrente
A derramar lágrimas
Da dor de minha gente.
Sou parte em dimensão...
Sou pequena parte!
No palco da vida
Sou retalhos de arte
Sou célula do meio
Em processo de evolução.
Sou sentimentos
A transbordar emoção!
J.M 17/08/22