DEIXA PRA DEPOIS
Lua mansa,
céu aberto.
Nada cansa.
Tudo certo.
Penso pouco,
penso em nada.
Pouco falo.
Dou risada.
A vida é mesmo assim,
ora triste, ora engraçada.
E a graça está nas pessoas
que brincam, pensam, falam
e se enganam o tempo todo,
trazendo para mim
outro dia que morre na
lua mansa,
no céu aberto...
Tudo certo
como dois e dois.
O errado, se vê depois...