SÓ ISSO

Onde se descobre a grandeza da alma humana?

Em um simples brilho do

Olhar, esse não tem como não revelar.

Onde se simula as

Profundezas da obscuridade de um ser?

É difícil de entrever se

Disfarça como se

Corre de uma caça.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/08/2022
Código do texto: T7585591
Classificação de conteúdo: seguro