Ta Frio:
Ta frio,
E o frio castiga o meu amor
Nas grandes cidades
Ou no interior
Que falta me faz um cobertor
Para aquecer meu corpo
Um casaquinho por favor!
Para cobrir meu corpo
Me aquece meu amor
Ta frio
E o frio doi
O frio castiga
O frio nao me agrada
Faz frio meu senhor
Umas luvas por favor!
Um cobertor por favor!
Uma manta por favor!
Faz frio senhor.
Me aquece por favor!
Me aque oh! Meu amor.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo