IMPACIÊNCIA
IMPACIÊNCIA
Não se impaciente.
Você não vislumbra solução
rápida para o problema. São
muito fortes os empecilhos, os
atrapalhos. Nada caminha como
você deseja.
Mas, apesar das dificuldades,
lembre-se de que o tempo tudo
soluciona.
Tenha otimismo. Creia que
Deus tem um plano de paz e
felicidade para você. Não se fixe
nas barreiras à sua frente.
Aguarde.
Esperar com confiança em
Deus é garantia de constante
êxito.
Antonio Lima
13-08-2022