Questionamentos retóricos - Ri! 🐝
Quem saberá do canto
E do encanto
Que findou
Em qualquer canto
Em si perdeu
E esmoreceu
Quem saberá do espanto
Quando sem mais
Entretanto...
O Mundo
R
u
I
u...
Quem saberá de mim e de você
A não sermos
Nós...
No tempo
Esparso
O laço
Se desfez
Em lasso
Por tentativas
Vãs de desfazermos
Nós!