O Morte dos Deuses

Muitos deuses já morreram

Cheios de preces

Muitos de mi se foram

Hoje não sou mais o eu do passado

O que foi de mim

Deu lugar ao novo

E muito se perdeu

Hoje me despeço de mais um eu

Diferentemente

Hoje abraço meu antigo eu

E sinto saudades

Nesse adeus

Morrem os meus ídolos

Meus deuses

E na manhã renascido

Tudo se reconstruir

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 18/08/2022
Código do texto: T7585409
Classificação de conteúdo: seguro