Um Poema tudo que preciso

Um poema de levasse a dor

Com poder de destruir a desilusão

Um poema que lava como água

Como quem pega é leva tudo

Que faz esquece sem querer esquece

Que deixe louco

O suave como brisa

Como que canta e sente

Um poema poderoso o suficiente

Para nos salvar

Uma redenção

Pra o mundo

Para que falar com Deus

Para tocar o céu

Sonhado com o universo

Para fugir de mim

Para de longe está perto

E tão perto que Veja de longe

Surreal

Que confunda os sentidos

Que sentindo nada sinta

Que faça o olho brilhar

Que mate e que nasça novo

Cheio de esperanças

Com alegria

Amor

Quem sabe

Que salve

Que diga

No fim

Tudo vai dar certo

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 18/08/2022
Código do texto: T7585406
Classificação de conteúdo: seguro