PAIXÃO
PAIXÃO
Quero sentir paixão,
Paixão que me dê
TESÃO por tudo que
Me possa me atrair
E não desistir e só
Seguir sem medo
De cair.
Desejo a volta da
Paixão que ela não
Me deixe recluso
E me tire dessa
Tensão.
Essa paixão é
Necessária para eu
Identificar o sabor
Da beleza existente
Em todos os lugares
Correntes.
Quero essa paixão
Que está distante
De mim,
Não sei porque me
Sinto assim.
Essa paixão não
Tem corpo,
Materialidade
Ela vem da
Resplandecencia
Do olhar que
Conserva-se em
Alguma paragem.