...oh doce menina...
por que sois assim tão tristonha?
no afã de sua tristeza
buscas um refúgio
que lhe promova paz e segurança
sua caixinha de música
à faz sorrir...
quando à abre e toca a linda canção
sente-se qual fosse aquela bailarina
que suavemente desliza
com seu balé delicado...
toca a suave canção...
su'alma transporta para mundos distantes...
numa fração de tempo
esquece de sua dor
sabe que em algum lugar distante
encontrará a felicidade
que tanto procura
...oh doce menina...
..."Kenny G-Innocence"...