Uma Lição De Amor
UMA LIÇÃO DE AMOR
Pai o meu rei!
Recordo com amor!
Partiu da terra
A saudade será eterna!
Dias que não se esquecem!
Dias bons com alegria!
Quando o via tocando
A melodia!
A sua mão solfejando!
A música ensinando
E o meu irmão aprendendo!
Os anos passaram
E a doença de Alzheimer surgiu!
A sua memória esqueceu.
E quando já não me conhecia
Para mim sempre sorria.
Perguntei-lhe um dia:
Pai,quem sou eu pai?
Ele olhou para mim, olhou,olhou...
Sem saber …Quem eu era !
Mas respondeu:
Tu és minha!
Agora digo...que foi...
Uma Lição de Amor
Que a memória desapareceu
Mas que o Amor permaneceu!
8-8-2022---Naty Esteves