Nas Asas da Liberdade
Acima do nível do mar,
Contempla o céu estelar,
Em volta das sombras,
Envolta em minhas asas.
Por estrelas iluminadas,
Numa noite fulgurada,
O reflexo sem desatino
Revela um novo destino.
Águas gélidas, tão frias,
Glacial espaço desafias,
Ó doce menina, sonha,
Sejas cúmplice risonha.
Saboreia tua liberdade,
Não tens mesmo maldade.
Sobreponha desilusões,
Perfuma como emulsões.