ENTÃO PARE!

Pare de correr!

Pare pra você!

A gente se vê

E nem se toca!

Meu olhar a segue,

Seu olhar me quer.

Seu sorriso a denúncia,

Meu sorriso anuncia

Que vai chegar o amor.

Manso, calmo e solidário.

Confesse, não negue!

Confesso, não nego

Eu preciso de você,

Você precisa de mim.

Estou aqui a pensar

E você ai a imaginar

Nós dois abraçados,

Descansando nosso cansaço,

Sem nada mais querer,

Sem nada mais temer.

Pare pra você, pare pra mim.

Um sorriso, um toque,

Eu preciso, você precisa

Eu quero, você quer,

Então! Pare pra nós!