I LOVE LIXO
Todo dia sou luxo e você não vê
Esbanjando sorriso a mais de mil
Só pra te ter no meu coração
Eu sou assim, sou emoção
Que abre a porta pra você entrar
Que sussurra devagar minha querida
Te dando a mão pra subir mais um degrau
Te protegendo de todo mal
Que o dragão trouxe pra nós
E mesmo assim quando estamos a sós
Você insiste em me mostrar o lixo
Que a vida deixou para trás