Palco Nu - Inspiração - XXXIX
... que minha voz
não se cale diante
de todo mal que
agride meu ser "mulher",
que minha voz
não se cale diante
das pedras que desfazem
minha autoestima,
que minha voz
não se cale diante
dos abusos no
meu templo,
que minha voz
não se cale por minha
fragilidade em ser
vento e poesia ao
mesmo tempo,
que minha voz
não se cale por minha
insistência em ser
pureza e tempestade,
que minha voz
não se cale por
eu não temer mais
os dedos dos hipócritas,
que minha voz
não se cale
porque ainda há muito
o que se dizer...