Pokémon

Não posso deixá-los

de fora da poesia,

pois esses monstrinhos

nos trazem muita alegria...

Seja no cinema,

seja na TV,

sucesso como esse

não vai mais acontecer!

Pikachu é o elétrico

e também é o mascote.

É companheiro de Ash,

capture e boa sorte!

Existem muitos deles

espalhados por todo o jogo.

Seja muito esperto e,

cuidado com os de fogo!

Viaje de cidade em cidade,

vença todos os ginásios.

Pegue suas insígnias

e vá ao próximo estágio.

Em cada etapa da viagem

capture mais monstrinhos.

Que só vão te obedecer

se tratá-los com carinho!

Na loja vai encontrar

tudo o que precisar.

Mas muita atenção

com que item vai usar.

No centro Pokémon

seus monstrinhos poderá curar.

Todos ficarão felizes

e, prontos para lutar!

Gary sempre será

um admirável rival.

Respeite suas técnicas

e ele não fará nenhum mal.

Por último vai ter

que a liga enfrentar.

Lá está a Elite dos Quatro,

prepare-se, pois, vai suar!

Vencendo este desafio,

para o hall da fama irão.

Seus monstrinhos e você,

o novo time campeão!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 18/08/2022
Código do texto: T7585061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.