ROSAS
Ó divinas flores lindas, rosas belas,
Quantas forem, todas ficam tão singelas,
Quando tocam sua fronte os seus botões,
Brotam todas como notas de canções,
Tocam almas, tocam fundo os corações,
Trazendo o sol, trazendo chuva, noite e dia,
Rosas vivas, de quem sabe a melodia
Do universo, de quem toca todas elas.
ÁGUAS
Ouço o rio, de onde vêm a água e a vida,
Vêm ligeiras, pela mão de Deus trazidas,
Abençoando mais um grande nascimento,
Um milagre, da nascente e o sentimento
Vem trazendo à minha alma o alimento.
Traz suas lágrimas, seu choro, para a terra,
Seu segredo que uma verdade encerra,
Um universo que se expande e nos convida.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
18/08/2022