POR QUÊ?
Por quê? Por quê,
tu vieste assim do nada,
e me desta essa trombada
derrubando-me no chão?
Mas por quê, por quê você
veio encher os meus ouvidos,
e sem razão, sem um motivo,
machucou-me o coração?
Eu pergunto toda noite
ao Senhor por que o açoite
que maltrata, quase mata,
mas não traz a solução...
Me explica, eu preciso
recuperar meu sorriso.
Peço a Deus, por ti, perdão.