CLUBE DOS DESALENTADOS

Percebi que muitos aqui

Tem o coração partido

Vivem um sofrimento

devido a um amor sofrido

outros não correspondidos;

pensado muito sobre isso

decidi eu criar uma associação

para estes poderem suas mágoas

queixumes e lamentos externar

sem ficarem constrangidos ou

medo de serem mal vistos.

Para tanto, só é necessária

apenas uma condição:

Estar sofrendo do mal do amor:

desalento, desilusão ou solidão

O restante é só deixar fluir a emoção

e vamos conversar sem melindres

num boa interação

Sei que muitos acham isso uma armação

mas garanto não é não!

Um lugar para expor seus conflitos

falar ou escrever de seus fracassos

dos mal entendidos e dos passos errados

tudo aquilo de teor afetivo

que deixa triste o cotidiano do individuo

Caros amigos não se envergonhem

e nem se intimidem

venham e faça a inscrição

sem pudor ou ressalvas,

Detalhe, pode usar um codinome

ou um nome fantasma

para evitar ser reconhecido

Eu, de minha parte,

tenho neste clube lugar garantido

Sem mais delongas

podem escrever ou enviar áudios

que servem como desabafos

e lição de vida para os incautos

Na seção reservada

haverá um profissional da área

para uma aconselhamento

Com isso, poderás aliviar sensações

de melancolia e mais sofrimento

Então, não percam tempo

O coração merece esse cuidado!

Aproveite a leitura neste momento

Inscreva-se no Clube dos Desalentados!

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 JACÓ FILHO 🔶

Não posso me dar ao luxo,

De ser um desalentado,

Preciso segui o fluxo,

Que foi por Deus planejado.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...