SONHOS NAS ESTRELAS - Marisa Sá e Roselves Alves
Sonhos nas estrelas - Marisa Sá & Roselves Alves
Sonhei que acordei iluminada,
Por uma estrela cadente,
Estava na lua e me sentia abençoada,
Tinha muitos pontos iluminados entre a gente.
Sentia uma paz interior,
No sonho era feliz até na dor,
Fui atrás do meu interior,
Entre o universo vivi um amor.
Acordei do sonho e me senti só,
Mas pela vidraça percebi que você chegava,
Caia estrelas entre nós,
Em um mundo real você me amava.
Sonhei sorrindo , vi o céu se abrindo...
As estrelas brilhavam entre nós.
Tudo era luz ao nosso redor
Até a luz da alma se revelou.
A poeira cósmica nos envolvia
Como pétalas prateadas de magia.
Irradiante era o que se sentia
No astral da nossa alegria.
Na órbita da aura do amor
A emoção se fez alvor
Do arco-íris uma flor surgiu
Era a rosa que eu lhe daria.
Acordei com a flor da poesia
O transcendental e o surreal, senti.
Agora vivo a contemplar o céu
Querendo me transportar para ti.
Interação de BARRETT :
Quando o sonho é belo
nos enamora,
e sentimos estrelas
nos rodeando.
Sonhos para que os quero?
Para a espera do amor
que vem vindo
no brilho de um cometa.
Quando o sonho é belo
o despertar é amigo
e a brisa sopra perfumada de flores aconchegando os poetas.
Interação de Marisa Sá :
Versos que vão
ao encontro do sonho e da realidade,
entre a alma e o coração,
entre a magia do amor e a poesia,
entre luzes a nos encantar,
entre o desejo que faz nos amar.
Revela-se dons ,
Cristais brilham como as estrelas,
Transbordam emoções,
Entre dois corações.