Tudo é Poesia
Tudo é poesia...
Finda a tarde...
Os passarinhos se recolheram
As borboletas deixam seus casulos
A faina diária retorna a morada
Nas ruas a algazarra das crianças
Emudeceram junto com o pôr-do-sol,
Que tímido se esconde...
Envergonado diante da faceira Lua...
Que vem chegando com sua beleza prateada
Enfeitando à noite dos amantes!