LOUCA PAIXÃO...
Não permitisse trilhar
Dentro de seu coração
Não lhe culpo, se atrás
Lhe amei com devoção...
Há marcas no peito
Dessa louca paixão
Ceder a sentimento
Neste cego coração...
História segue a frente
Acentuando reflexões
Amor, qual se entende
É o que há no coração...