CONSTRANGIMENTO
A hora passa e espera
Quem sabe consegue ser
Se houvesse algo igual
Seria descomunal.
A porta se abre a espreita
Os olhos buscam aprovação
Encontram sorrisos singelos
Pensamentos ainda sinceros.
Espera ouvir um som
Encontra uma voz insistente
O grito é ensurdecedor
O tempo, destruidor.