Interações para as poesias: Poeta Edimar Luz

Meu lar é meu aconchego,

No cais do coração,

Sou bem recebida quando chego,

Me torno viajante no mar da emoção.

Para o texto: MARES DE MINHA VIDA

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Nas ondas do mar nadei,

Voei como as gaivotas sob o mar,

E para ti me entreguei

E nas dunas irei te amar.

No soar dos passáros voejantes,

Viajei no céu dos sentimentos

Me senti como viajante,

Em voo marítimo no singelo momento.

Para o texto: PENSAR CONSTANTE

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Na constelação te procuro,

Emociona-te no.universo,

E no céu escuro,

Te clareio no meu verso.

Para o texto: NO SILÊNCIO DA NOITE

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Vejo no céu um passarinho voar,

Com asas que chegam ao coração,

Com um canto de plumas me faz bailar,

E em forma de amor soa uma canção.

Para o texto: SEMPRE TOCAM

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

O tempo não para você pensar,

Ele gira e em segundos,

poderá estar em outro lugar,

Não tem como voltar,

Então resolvi te amar.

Para o texto: BUSQUE O SEU CAMINHO

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇◇♧◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Vento, ventania me traz uma companhia, Vento, ventania soa com toda magia,

E se encontrar com o meu amor,

Fala para ele vim tirar minha dor.

Para o texto: QUE VENTANIA!

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇♧◇◇◇◇◇◇◇◇♧◇◇

O amor que sinto por ti,

É recíproco, logo vi,

É um canto de pássaro lindo,

É um voo de gaivotas sorrindo.

Para o texto: O AMOR RECÍPROCO

De: Edimar Luz

◇◇◇♧♧♧♧◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Inverno se despedindo calmamente,

Para as flores floresceram sutilmente, Receberá a visita do beija-flor,

Embelezará o meu jardim com primor.

Para o texto: O REBRILHANTE BEIJA-FLOR

De: Edimar Luz

◇◇◇◇◇◇◇♧◇◇◇◇◇◇◇◇♧◇♧♧

Bela no poetizar

A poesia mais bela,

É quando encontro o luar,

Trasbordando emoção

E orvalhos no coração...

A poesia mais bela,

É sentir versos nos florais

É se apaixonar e nada mais

É colher uma flor

É ofertar para o meu amor...

A poesia mais bela,

É o percurso do rio

Em direção ao mar

E na constelação te amar...

Para o texto: AS BELAS POESIAS

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/08/2022
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7584809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.