* INILUDÍVEL
Arô! Apesar de ... As pessoas são as pessoas. Vai saber ... Seria o medo de confiar, de amar ou o que? 😜✌
INILUDÍVEL
Sabia de quase
tudo
Captava nuances
no ar
Tinha certezas
Quem quer que fosse
que se aproximasse
ela, impreterivelmente
rechaçava ...
Tinha o total controle da sua
solidão...