Beijo Poetico
Não gosto de beijo poetico,
Porque poesia não dá beijo
Mesmo que o beijo seja poesia.
Fica até hipotético,
Por não representar o desejo
Que utopia seria
O beijo poético é beijo virtual
Não tem sabor e nem alegria
Mesmo que seja usual.
O beijo tem que ter sabor,
Tem que ter magia
Tem que ser real
Porque o beijo é amor.
Não o beijo de Judas companheiro
Aquele beijo cheio de dor
Que traiu a Cristo por dinheiro .
O beijo é sagrado
É mais intimo que o sexo
A prostituta nao beija seu manteudo ,
Nem o seu suposto namorado,
Sobretudo,
Na juntada do côncavo e convexo.
Quem não ama tambem beija,
Como o eterno beijo de amigo que acalma,
Que sincero alcança o âmago que enseja,
O beijo sagrado dos lábios da alma.
Então o beijo que não tem sabor
Se disfarça num toque estratégico
Tem seu valor, mas não passa de um beijo poético.
Então prefiro um beijo de amigo,
Ou um beijo de amor
Para nao soar castigo
Que seja um beijo de ardor!