ESCRITOS DE GAVETA

Mudança de clima

O calor saiu de cena

Mudei minha rima

E aqueci o poema

♦️♦️♦️

Caprichosa folia, fiz eu

Numa noite de verão

O amor aconteceu

Em festa ficou o coração

♦️♦️♦️

Fui vítima de sortilégio

Amarração e feitiçaria

Meu Deus, que sacrilégio!

Foi tudo obra da poesia

♦️♦️♦️