Na medida certa.

 

Não quero exagero,

tudo em excesso,

Mostra insegurança e desespero,

do fanatismo quero desapego,

 

Exercícios demais,

o corpo não se refaz,

E o músculo não tem paz,

Descanse mais,

 

Desligue daquilo,

o excesso traz prejuízo,

saia do excessivo,

E seja mais pacato,tranquilo,

 

Não quero te amar sem medida,

posso não suportar essa vida,

amar excessivamente é doente,

 Amo te pouco, e para sempre, 

 

A força do nosso amor vai suportar,

tudo o que temos que nos amar,

muito doce vai melar,e enjoar,

A medida do amor que vai dosar.

 

É melhor tudo balanceado,

que exagerado,descontrolado,

até mesmo para o apaixonado,

A medida certa é incontrolável. 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7584465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.