Poesia : ha tempo...
Ha tempo para tudo que e bom
Ha tempo para um beijo de despedida
Ha tempo para um amor
Ha tempo para contemplar o bom da vida
Ha tempo para uma bebida
Ha tempo para uma musica
Ha tempo para uma danca
Ha tempo para os sonhos...
Ha tempo para amizade
Ha tempo para a alegria
Ha tempo para a esperanca
Ha tempo para o perdao
Ha tempo para entreter o coracao
Ha tempo para a vida...
Vivamos bem entao e que aproveitamos o tempo de vida.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo