FIM
Sempre que Os Mistérios desvendo,
Apresentam-me a última charada
Com uma outra em seguida
Sempre que a linha eu cruzo,
Vencendo na chegada,
Chegando sempre descubro
Que agora estou de saída
E saio, cansado,
Ao horizonte mais profundo
Mas sempre que ganho o mundo,
Choro uma vida perdida
Pois o meu fim está contido
Em tudo aquilo que não se acaba