Seres únicos
Você me olha, sem nada dizer.
O que pensa de mim?
Ninguém sabe quem somos.
Como me imagina?
O que penso sinto e como vejo.
Mas o interessante, surpreendente
é nos conhecermos cada dia um pouco mais.
Imaginar como somos, é engano,
Somos o que pensamos.
Hoje convivendo mais perto,
Conhecemos a beleza ou a insegurança.
Como vivemos e sonhamos?
Sentimos e temos opiniões diferentes, amor e vida.
Vamos nos conhecendo aos poucos
O que admiramos e o que não concordamos.
É atraente conhecer gente diferente.
Felizmente ninguém e igual
Juntos vemos como a vida de cada um é única.
Mas conhecer verdadeiramente alguém,
É enxergar muito além do que tudo isso.
É quando através do nosso olhar e da nossa alma
Sente que nosso ser é verdadeiro
Quem toca a alma conhece muito mais o outro ser.
Este é o dom de tocar o outro com amor.