FICARAM PARA TRÁS
FICARAM PARA TRÁS
Ficaram para trás
Os sóis ardentes
As areias quentes
As ondas desfazendo-se
Em espumas fazendo-se
Marés altas e baixas
As esteiras de sisal
Onde bronzeavam-se corpos
Cobertos de água e sal
E repousava a mocidade sem compromisso
Com seus chinelos de dedo
Toalhas camisetas revistas
Maços de cigarros e isqueiros zippo
E o amanhã era apenas
Mais uma manhã
De sol praia e fazer nada
Por dias que ficaram para trás
Mas parecem sempre em cartaz