Imagem borrada no horizonte
Te vejo todos os dias
Assimilo minha história e compaixão
De todas as alegorias
Que certa vez foi minha vida
Quando te vejo, tudo derrete
Tenho febre, eu, tenho febre
E aquele negócio de estar próximo e longe
Tende a crescer, e, cresce
Passo ao teu lado
Quero que você me note
Porém, você só me vê
Como uma imagem borrada no horizonte