NOTÍCIAS DA INTERNET 248

NOTÍCIAS DA INTERNET 248

1 – UFC encerra contrato com a Globo e anuncia transmissão própria em parceria dom a Band.

2 – PCC tinha planos para resgatar Marcola e outros detentos.

3 – Ciclone deve provocar chuva e ventos fortes no sudeste e sul nos próximos dias.

4 – Ministra Rosa Weber é eleita presidente do STF.

5 – Ataques próximos a usina na Ucrânia deixam pelo menos 13 civis mortos, diz governador.

6 – Mulher é presa no Rio de Janeiro por golpe contra a mãe de mais de 720 milhões.

7 – China promete manter pressão militar sobre Taiwan após fim de exercícios.

8 – Israel e Jihad Islâmica aceitam cessar fogo em Gaza após ataques com 43 mortos.

9 – Raio mata três pessoas em frente à Casa Branca nos Estados Unidos.

10 – Steve Martin anuncia aposentadoria após fim da série da Start.

Antonio Lima

11-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2022
Código do texto: T7584046
Classificação de conteúdo: seguro