MORTE E SOCIEDADE

Não seremos salvos no final.

Não há redenção.

Estamos todos condenados

a uma morte qualquer,

impessoal e protocolar.

A vida segue,

sobrevive a doença

da sociedade,

ao poder soberano,

quase divino,

através do absurdo

de nossas crenças, hábitos,

e falsas metafísicas e racismos.

Existir é qualquer espécie

de pesadelo coletivo

onde ninguém será feliz.

Abomine tua família.

Cuidado com a genética

e com a maldição nacional.