FORMAS TRANSBORDANTES
FORMAS TRANSBORDANTES
O transbordamento dos percursos,
Enumera junções.
A iluminação única, destinada ao mito,
Concede seiva à novidade das sílabas.
A palavra virtude,
É a impossibilidade das ruínas.
O amor motivado pelo sufoco das contrariedades físicas,
Cobre cumprimentos.
Horas naufragadas na simultaneidade,
Colecionam cantos para o voo inacabado.
A queda coletiva do caminho,
Repousa na comunicação do silêncio.
O logo parte,
Com o toque íntimo da sobrevivência.
A luta da umidade,
Aromatiza o aconchego das cores paradisíacas.
O espancamento fechado da paz,
Compara-se ao florescer.
Os dias flagrados pela poesia,
Dão perfeição às formas.
Sofia Meireles.